Wednesday, July 12, 2006

Dealova

Baru aku perasan dah lame gak tak update blog ni..sian dia..huhu,ntahla..sejak menjak ni tak tau nak citer pe kat sini.
Baru-baru ni aku jatuh hati bila dengar lagu dealova nyanyian once.So dengan rajinnya,aku g paste lirik lagu tu kat dalam blog.Bile bosan leh nyanyi2..hehe..adios

~DEALOVA~

Aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
Aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu
karena langkah merapuh tanpa dirimu
oh karena hati tlah letih

Aku ingin menjadi sesuatu yg selalu bisa kau sentuh
Aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
Tanpamu sepinya waktu merantai hati
Oh bayangmu seakan-akan

Kau seperti nyanyian dalam hatiku
Yang memanggil rinduku padamu
Seperti udara yg ku hela kau selalu ada

Hanya dirimu yg bisa membuatku tenang
Tanpa dirimu aku merasa hilang
Dan sepi, dan sepi

Selalu ada, kau selalu ada
Selalu ada, kau selalu ada

Klik for more info
 
Copyright @ UmmiHusnaLukman 2013 | All Right Reserved | Designed By Shahada Fauzi